Ce que j’aime

Attention,je débarque! Défenseurs du bois à tout crin,pourfendeurs de la liberté d’expression des terroirs,adorateurs des vins standardisés,passez votre chemin.

Ici on boit bon et authentique!

Le vin n’est pas un vulgaire produit.Que celui qui a déjà été ému par la profondeur minérale d’un grand riesling de chez Ostertag ou simplement surpris par une belle découverte comme un l’en de l’ell en vdn me comprenne.

Hier,au restaurant, et en charmante compagnie,J’ai encore pu éprouver cette formule magique:qu’importe le flacon pourvu qu’il contienne l’émotion!

Avec une excellente cuisine chinoise,un « Héxoguri » .Que de pureté de fraicheur et de profondeur!

Hein? me direz vous.C’est en fait un Irouléguy blanc(sud ouest) qui n’a pas reçu l’agrément pour cause d’excès de sucres résiduels(0,2%).Il vit donc tranquillement sa vie de vin de table.Il en remontrerait pourtant à certains vins d’appelations.Mais bon,la réforme est peut être en marche…

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